AttualitàPuglia

QOCO, ANDRIA CAPITALE DELLA BUONA CUCINA

Presentata a Roma la 15ma edizione del Concorso per giovani chef dell’Euromediterraneo, ad Andria dal 24 al 26 marzo

Dieci giovanotti ai fornelli; in giuria quattro chef stellati, cinque giornalisti “specializzati” e altrettanti rappresentanti istituzionali. La 15ma edizione di “Qoco”, concorso internazionale per giovani cuochi dell’Euromediterraneo, è pronta ad accendere la fantasia, l’inventiva, la creatività dei contendenti e a deliziare il palato di giurati ed estimatori della buona cucina, arricchita da un filo d’olio extravergine d’oliva nel piatto.

Presidente di giuria, nel rispetto di una tradizione ultradecennale, sarà Alfonso Iaccarino, storico patron del Ristorante “Don Alfonso 1890” di Sant’Agata sui Due Golfi, che non nasconde l’emozione.

Dal 24 al 26 marzo prossimo Andria diventa capitale della cucina di qualità, all’insegna delle eccellenze che la nostra terra mette a disposizione, fra carni, verdure, pesce, con l’Oro Verde del territorio a legare ed esaltare odori, sapori e colori.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Contentuti protetti