AttualitàBasilicataBlog

AL VIVIANI, IL PICERNO FRENA IL SORRENTO: MURANO E ALBERTINI FIRMANO LA VITTORIA

Finisce 0 a 2 per i melandrini che consolidano la seconda posizione in classifica. Tredicesima vittoria stagionale

Al “Viviani” l’Az Picerno di mister Longo ferma il Sorrento del tecnico Maiuri e porta a casa una vittoria che permette di consolidare la seconda posizione in classifica. Breve fase di studio, poi subito il Picerno ne approfitta con Murano. L’attaccante raccoglie un traversone di Esposito all’8’ e insacca alle spalle di Del Sorbo con un colpo di testa. Alla mezz’ora ghiotta chance per i ragazzi di Maiuri che colpiscono un palo dopo uno schema da calcio d’angolo: il tentativo di Fusco si stampa sul legno. Il primo tempo va in archivio con un’altra potenziale opportunità per il Sorrento, Kolaj impensierisce Summa che interviene e permette al Picerno di andare a riposo in vantaggio. a prima occasione della ripresa arriva dopo 16 minuti con Badje che di testa colpisce il palo, il secondo della gara, sulla deviazione provvidenziale di Biasiol. Al minuto 72, De Francesco, da calcio piazzato calcia alto sulla traversa. Occasione sciupata all’83esimo da Blondet che di testa trova Summa attento nel bloccare il pallone. Il Sorrento ci crede e preme sull’acceleratore, numerosi gli angoli per la truppa di Maiuri che, tuttavia, non trova il guizzo per superare il bunker del Picerno. Gli uomini di Longo rispondono colpo su colpo, si difendono con ordine. La partita poi la chiude Albertini al 94esimo sfruttando al meglio il comodo assist di Santarcangelo per il definito due a zero. Tredicesima vittoria stagionale per un travolgente Picerno che ora corre dietro alla Juve Stabia prima in classifica. Ottimo risultato per Longo e i suoi ragazzi.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Contentuti protetti