BasilicataCalcioSport

STEFFE’ METTE IN GINOCCHIO IL MONOPOLI

Le reti nel primo tempo degli ex Cargnelutti ed Hadzmanovic. Chiude la gara il tap-in di Steffè. Giovedì sera il Potenza incontra al Menti la Juve Stabia.

Di Rocco Nigro

POTENZA  –   Il Potenza batte il Monopoli conferma la regola del 2-1. Già perché in tre gare i rosso-blù hanno vinto due per due reti ad uno e persa una in quel di Latina ancora per due reti ad uno. Tra Potenza e Monopoli è stata la gara degli ex che tra l’altro hanno aperto le danze delle reti. La prima al 23’ dell’ex rosso-blù Cargnelutti, tre minuti più tardi con un altro ex Monopoli, Cristian Hadziosmanovic il quale da 30 metri servito da Schiattarella faceva partire una sventola che si stampava all’incrocio dei pali di Perina. Poi, almeno tre reti mancate dal bomber Caturano ancora a secco ed il calcio di punizione battuto da Pasquale Schiattarella e stamparsi sul palo (sulla ribattuta Caturano non riesce nel tap-in vincente) che è valso il pagamento del prezzo del biglietto. Non è stato il solo, visto che l’ex Benevento in 80’ ha sfornato tutto il meglio che un giocatore ex serie A e B poteva tirare fuori. Nel secondo tempo la rete del ko dei “gabbiani” pugliesi. Saporiti dalla bandierina trova la testa di Sbraga che fa da sponda per Caturano, il tiro dell’attaccante rosso-blù si stampa sulla traversa, ma sul tap-in la palla finisce tra i piedi di Steffè entrato da qualche minuto che non perdona. Incassata la rete la formazione di mr. Tomei crede di poter agguantare il pareggio e prima al 37’ un tiro a volo di Riccardi e poi al 44’ con De Santis la palla viene neutralizzata da Gasparini. Il Monopoli va a casa con la prima sconfitta stagionale, il Potenza con la seconda vittoria che da morale in vista della sfida infrasettimanale di giovedì sera al “Menti” di Castellammare di Stabia contro le “vespe” stabiesi.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Contentuti protetti