AttualitàLazio

CECCANO, PRIMA EDIZIONE “GIOVANI CHEF CIOCIARI”

L’evento si svolgerà martedì 21 e mercoledì 22 presso l’Istituto Alberghiero

Martedì 21 e mercoledì 22 febbraio si terrà presso l’Istituto Alberghiero di Ceccano la prima edizione del concorso “Giovani chef ciociari”. L’idea, nata dall’input del Presidente della Pro-loco e dalla rete di associazioni, è stata condivisa dal Dirigente Scolastico dell’Istituto Alberghiero e da tutta la comunità scolastica. Con tale iniziativa si vogliono promuovere i giovani nuovi talenti della cucina e valorizzare i prodotti della terra ciociara. Il programma dell’evento prevede, per martedì 21 un convegno dal titolo: “Cibo e turismo” in cui il territorio e la scuola dialogheranno insieme per rilanciare con una sinergia d’intenti i prodotti della terra e l’attività turistica. Mercoledì 22 si svolgerà la fase operativa del concorso che prevede la consegna di un paniere ai partecipanti e la realizzazione del piatto, giudicato da una giuria d’eccellenza di chef.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Contentuti protetti