AbruzzoAttualità

MOSCIANO, ARBITRO 18ENNE MINACCIATO IN CAMPO

Intervengono i Carabinieri durante una partita di Terza categoria

Scene di ordinaria follia sui campi di calcio. Senza distinzione di categorie. In questo caso giocatori che assediano e spintonano un arbitro di appena 18 anni costretto ad uscire con i Carabinieri dopo aver fischiato la fine della partita. E’ successo a Mosciano Sant’Angelo durante la partita di Terza categoria tra I Moscianesi e il Martinsicuro. Da una prima ricostruzione, intorno al 27° minuto del primo tempo al 3-1 del Martinsicuro alcuni giocatori della squadra di casa hanno contestato il terzo gol degli ospiti per una presunta posizione di fuori gioco e alcuni giocatori avrebbero assediato il giovane arbitro, uno studente teramano, che è stato spintonato, fortunatamente senza riportare ferite. L’arbitro, a questo punto, ha interrotto la partita. Sono intervenuti i Carabinieri che hanno riportato la calma e accompagnato il giovane fuori dal campo di calcio verbalizzando l’accaduto.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Contentuti protetti