Le Cronache Lucane
AttualitàMolise

SCIALATELLO RE DELLO SHOW COOKING MOLISE

Lo stand molisano ha riscosso molti consensi durante la fiera svoltasi dal 10 al 18 settembre

Successo per lo show-cooking del Molise al Salone del Camper di Parma dove la Regione Molise è presente con l’Azienda Autonoma di Soggiorno e Turismo.

Lo stand molisano ha riscosso molti consensi durante la fiera svoltasi dal 10 al 18 settembre e la preparazione di una pietanza da parte degli chef molisani Filindo e Mara Russo ha calamitato l’attenzione di molti operatori e visitatori della manifestazione.

 

 

I Russo, arrivati da Civita di Bojano (Campobasso), hanno preparato davanti a numerosi presenti, nell’ambito della sezione dedicata alla cucina in camper, un piatto dal gusto intenso: scialatello con ventricina montenerese e nevicata di cacio ricotta del Matese. Accompagnato dalla Tintilia, vitigno autoctono molisano, la pietanza è piaciuta ai presenti, agli organizzatori del Salone fieristico ed ha ottenuto il plauso dell’Unione ristoranti del “Buon ricordo”. Con lo show-cooking degustate anche altre specialità del territorio quali mozzarelle, pane, pasta, olio extravergine di oliva.

“Il Molise, grazie all’azione sinergica tra Regione e Azienda Autonoma di Soggiorno e Turismo, dà sempre il meglio di se distinguendosi per valori, organizzazione e professionalità” fanno sapere dall’organizzazione della manifestazione fieristica di Parma.

Il Salone del camper rappresenta il punto di riferimento delle vacanze “outdoor” in Italia

 

 

Le Cronache Lucane
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Contentuti protetti