BasilicataBlogSport

DALLA LEONESSA, ALTRO RUGGITO: IL LEONE ANCORA MUTO. COL CAMBIO MISTER, VOLA SOLTANTO IL PICERNO

Il Picerno vola: nona in classifica e play off sempre più vicini

Una grande partita per il Picerno del tecnico Colucci. Il cambio di allenatore ha fatto proprio bene alla squadra che ha infilato una vittoria dopo l’altra. Anche sabato, in casa, contro la Paganese , la “Leonessa” sfoggia la migliore squadra e rifila 5 gol all’avversario. 10 punti in 4 partite, la corsa del Picerno verso i play off continua e si fa sempre più vicina e realizzabile. In classifica i melandrini sono al nono posto e con il girone di andata praticamente alla fine, i ragazzi del tecnico Colucci sperano di continuare a regalare nuove vittorie ai propri giocatori e anche ai tifosi che non fanno mai mancare il proprio calore alla squadra.

In particolare, nella partita contro la Paganese sono Reginaldo e Gerardi a portare due volte in vantaggio la squadr, ma i campani rispondono due volte con Guadagni e Firenze, poi un autogol di Sbampato permette ai picernesi nel recupero di primo tempo di andare in vantaggio. I melandrini vanno sul doppio vantaggio con Gerardi, prima che i paganesi accorcino le distanze con Piovaccari, poi Coratella firma il 5-3 finale al92esimo minuto. Ora testa alla prossima partita contro il Taranto .

Anche in questa nuova gara i melandrini proveranno aportare a casa ancora una vittoria.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Contentuti protetti