I PRIMI VINTO IN DIRETTA FACEBOOK
Il trionfo dell’Italia è totale: l’arco di Wembley diventa tricolore
CAMPIONI D’EUROPA

LA FESTA CONTINUA IN PIAZZA XVIII AGOSTO
alle ore 1:30 c’è tanta gente che ha raggiunto la piazza a piedi, il lungo carosello di macchine, è praticamente FERMO in Via Vaccaro e Corso Umberto I
Nonostante la presenza delle forze dell’ordine con POLIZIA ~ GUARDIA DI FINANZA ~ CARABINIERI ~ POLIZIA LOCALE
l’assalto al LEONE c’è stato.

Impossibile contrastare l’esultanza e la gioia di tanti giovani, pertanto le forze dell’ordine hanno optato per AZIONE DI VIGILANZA
L’Italia è campione d’Europa, la premiazione a Wembley: Donnarumma miglior giocatore, vittoria storica per gli azzurri
Ai calci di rigore l’Italia batte l’Inghilterra per 4-3 e vince l’Europeo per la seconda volta nella sua storia. Allo stadio Wembley di Londra inglesi in vantaggio nei primi minuti con un gol di Shaw, pareggio degli Azzurri con Bonucci a metà ripresa. Decidono le parate di Donnarumma nella serie dopo 120′ di lotta.
Dall’Eurovision agli Europei, la musica non cambia: vince sempre l’Italia. L’account ufficiale dell’Eurovision Song Contest ha celebrato la vittoria della Nazionale ad Euro 2020, sottolineando un particolare dato statistico. L’Italia è la prima nazione a trionfare nell’Eurovision e agli Europei nello stesso anno. Un 2021 da ricordare, insomma, per la musica e il calcio italiano. Il top a livello europeo.
Matteo Berrettini ha vissuto a suo modo una giornata speciale. Prima la finale di Wimbledon, persa contro Novak Djokovic, poi i 120 e e passa minuti a Wembley per la finale degli Europei tra Italia e Inghilterra. Dopo la festa degli azzurri, è sceso in campo per esultare con la squadra e si è intrattenuto in particolare con Gigio Donnarumma, man of the match.