BasilicataBlogSport

POTENZA CALCIO A 5: “VITTORIA DI PLATINO AL TERMINE DI UNA PRESTAZIONE CONVINCENTE”

Per la diciannovesima giornata del campionato di serie B, raggruppamento F, i rossoblù hanno sconfitto per 6-1 l’Asd Junior Domitia

La rete di Goldoni di rapina dopo poco più di tre muniti apre la strada ad un pomeriggio da incorniciare per il Potenza calcio a 5 che con lo spagnolo Hachimi, davvero molto inspirato, nel giro di un minuto si porta sul 3-0. I padroni di casa difendono bene e rintuzzano senza particolare affanni gli attacchi ospiti che, comunque, mettono in mostra un ottimo palleggio, ma difettano di incisività in avanti. La quarta rete di Claps (4-0) sembra mettere in discesa il match per gli uomini guidati in panchina da Fabio Santarcangelo. Tuttavia a trenta secondi dalla conclusione della prima frazione di gioco, il roster campano accorcia le distanze con Bay, tra i migliori dei suoi (4-1).

Nella ripresa il Domitia prova a tornare in partita, ma De Brasi è molto bravo in due interventi prima su Esposito e poi su Bay. La svolta al 9’, quando ancora Hachimi, al termine di una bella azione personale scarica in rete con precisione e potenza il gol del 5-1 che di fatto chiude i conti. Mister Bernardo si gioca il portiere del movimento negli ultimi sei minuti. Il Potenza con una difesa accorta regge l’urto ed anzi, in una ripartenza, trova con Goldoni la rete del definitivo 6-1 a poco più di tre minuti dalla fine.

Al cospetto di una delle squadre più in forma di questo campionato reduce da quattro vittorie consecutive, il Potenza ha messo in campo una delle prestazioni più autorevoli di questa stagione, beneficiando finalmente di un’infermeria che, per la prima volta in questo campionato, non ha dato problemi.

POTENZA C5-JUNIOR DOMITIA 6-1 (pt 4-1)

POTENZA: De Brasi, Polino, Trivigno, Cerone, Avallone, Lorpino, Mancusi, Goldoni, Claps, Hachimi, Lioi (k), De Leonardis. All. Santarcangelo

JUNIOR DOMITIA: Marchesano, Coppola, Lanciato, Fedele, Giordano P., Giordano M., Nastay, Bay, Rennella, Esposito (k), Sangiuolo, Di Santo. All. Bernando

ARBITRI: Cundò di Soverato e De Luca di Paola

MARCATORI: pt 3’35’’ Goldoni (P), 9’27’’ e 10’11’’ Hachimi (P), 12’ 10’’ Claps (P), 19’ 39’’ Bay (D); st 9’14’ Hachimi (P), 16’17’’ Goldoni (P)

NOTE: osservato un minuto di raccoglimento per onorare la scomparsa avvenuta in settimana del calciatore lucano Leonardo Volturno. Ammoniti Marchesano, Esposito, Lanciato, Giordano M., Giordano P., Lorpino

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Contentuti protetti