Sport

PICERNO NOLA 2-1

Gli uomini di Giacomarro vincono il recupero e tornano in testa al campionato

Il Picerno di Giacomarro vince il recupero contro il Nola e torna in testa alla classifica del girone H in serie D. Mercoledì importante per i rosso blu lucani che hanno avuto la forza di imporsi sui campani passati subito in vantaggio al Donato Curcio. È stato D’Anna a sorprendere la difesa del Picerno che grazie a Vanacore ha trovato il gol del pareggio già al diciannovesimo del primo tempo. Sorpasso poi completato otto minuti dopo per effetto del gol di Esposito che regala tre punti fondamentali alla classifica del Picerno di nuovo in fuga verso la serie C. Nel secondo tempo i padroni di casa hanno controllato agevolmente la gara sebbene nel finale di partita c’è voluto un grande intervento di Fusco per sventare la pericolosa punizione di Colarusso. Per effetto di questo 2-1 l’undici di Giacomarro torna in testa alla classifica con 53 punti, due in più del Taranto e 4 sul Cerignola. Nella 24esima giornata il sogno del Picerno si auspica possa proseguire a Nardo’. Carica !

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Contentuti protetti