AttualitàBasilicata

RIPARTIRE INNOVANDO

Nel menu’ tra i primi sofisticati compare il panino


 

 

La storia di Davide Trotta e’ quella di un giovane imprenditore di Melfi che nella sua città ha investito nel settore delle strutture alberghiere, dell’abbigliamento, della ristorazione.

Capacità e coraggio certo non mancano a questo 41enne melfitano che per ripartire dopo la crisi economica causata dal Covid 19 ha pensato di innovare il suo ristorante dedicato ad una clientela di target medio-alto. Così sorprendendo un po’ tutti Trotta ha introdotto nel menu’ alla carta del Jeans restaurant dieci panini gourmet che spaziano da farciture al pesce, alla carne ed ai prodotti tipici della tradizione culinaria lucana. Una sorpresa per tutti ed i clienti, incuriositi, hanno cominciato ad assaggiare ed ordinare questi panini rimettendo così in moto l’economia del ristorante. Risultato? posti di lavoro salvati ed economia che ricomincia a girare. Il coraggio dell’innovazione!

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Contentuti protetti