Le Cronache Lucane

A MURO V° SAGRA DEL TARTUFO

In tavola il pregiato alimento ed i piatti della gastronomia lucana

L’Associazione il Ponte ha portato in piazza la quinta Sagra del tartufo e dei prodotti tipici di Muro Lucano.
Per due giorni, gli stand hanno preparato piatti a base del pregiato alimento, tra i quali pasta fresca con crema di tartufo, lombo di maiale con porcini e tartufo, bruschetta con provola impiccata e/o crema di tartufo, oltre a panini con salsiccia, capocollo e porchetta, restando aperti anche un giorno a pranzo. Muro Lucano dunque tra i suoi prodotti di eccellenza annovera anche il pregiato fungo ipogeo a forma di tubero, ricercato sulle tavole più raffinate come su quelle più tradizionali, e del quale esistono diverse varietà di gusto e proprietà organolettiche. Il clima piacevole e la golosità del palato ha portato tutti in piazza per una cena conviviale, mentre per i bambini è stata allestita una apposita area giochi con gonfiabili.

Condividi subito

Le Cronache Lucane
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com