Sport

PICERNO GRAVINA 3-0

La squadra di Giacomarro vola a +4 sul Cerignola

Non si ferma più il Picerno di Giacomarro che batte 3-0 il Gravina nel recupero del girone H in serie D. La gara si sarebbe dovuta giocare il 24 febbraio scorso ma la neve provoco’ il rinvio della partita valevole per la giornata numero 25 del campionato interregionale. Ancora una volta il Picerno ha dimostrato di non soffrire le vertigini e con i gol di Esposito nel primo tempo, Kosovan e Pitarresi nella ripresa ha domato i pugliesi del Gravina. Non era una partita facile quella giocata al Curcio di Picerno per tanti motivi. Intanto il Gravina nel turno precedente aveva battuto la corazzata Taranto e la concomitante vittoria del Cerignola nel derby di Andria aveva riportato in classifica gli uomini di Bitetto ad una sola lunghezza dai lucani. Nulla di tutto questo ha scalfito la concentrazione di Esposito e compagni che al termine di 90 minuti giocati con grinta e determinazione portano a casa tre punti d’oro.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Contentuti protetti