Sport

VOLLEY: LAGONEGRO OK A LEVERANO

Vittoria in trasferta per la Geosat che fa bottino pieno e risale la classifica

TAVIANO (LE). Al Pala Ingrosso di Taviano, fortino a domeniche alterne anche dei supporters della Bcc Leverano, avversari d turno dei biancorossi lucani ieri sera, la Geosat Geovertical Lagonegro riesce finalmente a conquistare la prima vittoria in trasferta, da tre punti per giunta, contro un avversario alla portata ma che si è dimostrato tutt’altro che abbordabile, men che meno disposto a lasciare nulla di intentato durante la gara. Il primo set comincia con l’ace al salto di Del Vecchio che vale lo 0-1, mentre i padroni di casa sbagliano la prima battuta dell’1-2 e Galasso si lascia sfuggire la ricezione su Calonico che fa 1-3. Bello il pallonetto morbido di Scrimieri con cui si apre il terzo set, molto piacevole e avvincente, col vantaggio Leverano, altrettanto godibile e di pregevole fattura la diagonale di Del Vecchio, in gran spolvero, per l’1 pari. Risultato in parità anche sul 9-9 e 10-10, poi Leverano mette la testa avanti sul 15-13, mantiene il distacco di due punti sul 18-16 ed erige un muro fantastico con Galasso sul 19-16. Pedron tocca la rete sul 20-16, in un vano tentativo di salvare una palla caduta improvvisamente dalle sue parti, time out per Falabella, ultimo a disposizione, sul 21-16, e 25-20 Bcc. Stupenda la quarta frazione, con le due formazioni che si scambiano colpo su colpo fino all’8 pari, poi è 8-10, 10-14, 14-18, 16-18, 19-21-19-22, 19-23 con Marra, 20-24 con Pedron e 20-25 Geosat che vale il bottino pieno.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Contentuti protetti